Families - Chinese

我們知道灣區的生活很忙祿。 我們不希望和家庭競爭他們的時間,精力或資源,而是與家庭合作。 我們明白家裡的事情比在教會的事情更重要。 當然我們也相信如果家庭和教會能一起合作會帶來更多的好處。 我們所做的一切家庭事工都以這一點為先慮。 無論是從剛出生到快畢業的孩子,我們的目標是為家長們提供資源,教學,和機會,以幫助父母在家中與子女有屬靈的對話。


LifeKids - Chinese

 

從六個星期的嬰孩到學前班和幼兒園到五年級,您的孩子將享受為他們的年齡組設計的,安全和有吸引力的環境。

我們的兒童活動在周日上午10:30與主日崇拜同步進行。 為從六個星期的嬰孩到學前班小孩準備的兒童活動在C大樓1號室舉行。從幼兒園到五年級的兒童活動在D大樓舉行。

在這些活動中,我們努力幫助孩子們明白他們可以信任神,因為神對他們的愛是毫無條件的。 活動內容是以積極的,針對特定年齡層的教學和遊戲。

每個星期父母都會收到一份家長討論指南(Parent Cue),該指南描述了孩子當天所學的信息, 並提供一些根據信息與孩子互動的方法。

首次到訪時,我們會請您填寫信息卡以辦理登記手續。 下次再訪時,您可以使用我們每個教室裡的電子登記系統登入。 我們所有的兒童事工志願者都經過篩选(screened)和指紋識別(fingerprinted)。 對我們來說,除了從聖經中學習基本真理之外,所有的孩子都應該在新生命堂聚會時感到安全和受歡迎。


StudentLife - Chinese

我們的初中和高中生每週日上午9:15-10:15在我們禮堂後面的D大樓學生室舉會。 這個小組讓學生與關心他們的成年人一起通過查經,遊戲樂趣,來參與和分享學生生活。


服事機會

我們將孩子的安全放在第一位。 我們歡迎有責任心的志願同工參與我們的兒童,學生和其他事工。 我們要求所有志願同工都必須進行指紋識別(fingerprinted),篩選(screened),並參加Ministry Safe的培訓。 如果您想參與,請聯繫Chris Hoch牧師或Sharon Rauenzahn